Меня поражает то . что он со своей палкой делает кирты в 1350 .... даже соул так не лупит + мы его недавно гоняли у брака и я заметил весчь , что когда у него его 1400 хп в него с палки ( молния +24 ) я лепил по 576 хп ..... с лука в 180 .... как только хп меньше - я луплю при силовом и крите с палки в 160 хп с лука вобще не знаю сколько ... создаётся такое впечатление , что у него увеличивается Защита от урона после того как у него становится меньше 1 000 хп ....... в 4 контакта его не могли завалить ( одуван 28 , я 31 , мофео 31 , хан 30 + веталь лупил ) ..... что за бред сам понять не могу ) и стал он кстати слишком часто и слишком чётко критовать .... ( был без бафа силы в элях всего + 1 к скилу ) .... бред ТоВаРиЩи
Инфо автора: AypeJIua
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:34 | Сообщение # 2
Ребят, он переодевает шмот в защиту - вот урон у вас и падает. Одуван не прокачан, был в элями +1. Но вопрос с силой остается открытым. Лупит круче чем соул.... Ненаю че с ним такое, но очень сильный противнкик.
Одувану надо 30 лвл и элики. Тогда я посмотрю кто против него выстоит )
Перед тем как что либо сказать, подумай !!! А после того как подумаеш подумай еще раз стоит ли тебе вообще говорить....
Инфо автора: WaterMag
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:26 | Сообщение # 5
а пункт "я ЗА всё", а не только за 1 пункт я бы добавил
Добавлено (08.03.2009, 13:26) --------------------------------------------- ахах...Никитос мою идею написал)))
Особенность российской свободы слова заключается в том, что я могу говорить всё, что захочу, но если я начну обосновывать свою точку зрения - мне пи###ц.